Good Contents Are Everywhere, But Here, We Deliver The Best of The Best.Please Hold on!
Your address will show here +12 34 56 78

RECARGADO - POLITICAS DE PRIVACIDAD

En virtud de lo dispuesto por la Ley 172-13 de la República Dominicana para la protección integral de los datos personales y resto de disposiciones aplicables, SANPERTECH SRL, y su producto RECARGADO (en adelante e indistintamente “RECARGADO” o el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Ave Nuñez de Caceres 753, Plaza Johanna, 5C, en Santo Domingo, Distrito Nacional; te informa de manera expresa y pone a tu disposición la siguiente información, relativa al tratamiento de datos personales. 
Para el desarrollo y logro de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, RECARGADO recaba las siguientes categorías de datos personales:
Datos de carácter identificativo y de contacto;
Datos de comunicación; y
Datos de transacciones.
Los datos personales cuyas categorías han sido identificadas pueden ser recabados directamente a través de la aplicación móvil (o vía web, a través de formularios electrónicos, o correo electrónico) o pueden personalmente de los Titulares para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad.
Para las finalidades del presente aviso de privacidad, el Responsable no recaba datos personales considerados como sensibles por la legislación vigente.
Finalidades originarias y necesarias
Proporcionar información relacionada a los servicios comercializados por el Responsable;
Gestión, control y administración de los servicios contratados;
Proporcionar los servicios y permitir el acceso al contenido disponible para los clientes del Responsable;
En su caso, facturación de los servicios proporcionados;
Gestión, control y administración de programas de lealtad, bonos y demás beneficios para nuestros clientes;
Estadística y registro histórico de clientes.
Finalidades secundarias
Comunicación de información y ofertas sobre productos o servicios ofrecidos por RECARGADO, sus filiales, empresas asociadas y socios comerciales.
El consentimiento puede ser revocado posteriormente, para el tratamiento de datos personales en relación con las finalidades secundarias indicadas, mediante los mecanismos previstos en el presente de Aviso de Privacidad y de conformidad con la legislación vigente.
El Responsable podrá transferir los datos personales hacia otras personas físicas o jurídicas, dentro o fuera del territorio nacional, para las finalidades a continuación descritas. Los destinatarios de dichas transferencias pertenecen a las siguientes categorías:
Sociedades matrices, afiliadas o subsidiarias de RECARGADO, con finalidades de resguardo centralizado de la información y para fines estadísticos y de registro histórico.
Organismos Públicos; administraciones públicas federales, estatales o municipales; Comisiones; Institutos y/o Entidades Reguladoras; para el cumplimiento de obligaciones informativas, de transparencia o de control que establezca alguna legislación vigente y a la cual esté sujeta el Responsable.
Instituciones financieras o bancarias que el Titular señale; para actividades de facturación y pagos para la prestación de servicios.
Las transferencias de datos personales antes indicadas no requieren del consentimiento del Titular para realizarse, conforme a lo dispuesto en la ley de la República Dominicana.
En todos los demás casos, los datos personales no serán transferidos a ningún tercero sin que se informe al respecto a través de un Aviso de Privacidad actualizado y, en su caso, sin haber obtenido el consentimiento para ello.
El Responsable podrá remitir los datos personales hacia prestadores de servicios que deben tener acceso a dicha información en su calidad de encargados del tratamiento.
Los prestadores de servicios con acceso a datos personales (encargados) pertenecen a las siguientes categorías:
Proveedores de gestión de servicios electrónicos; con la finalidad de proporcionar a nuestros clientes herramientas digitales que permita efectuar la prestación de servicio electrónica a través del uso de plataformas electrónicas.
Proveedores de servicios de tecnologías de la información; con la finalidad de proporcionar al Responsable acceso a plataformas o servicios de almacenamiento, estadística, análisis de datos, transmisión de datos, seguridad de la información u otros servicios similares.
En todos aquellos casos legalmente procedentes, podrá ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de los procedimientos implementados.
La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, que podrás enviar al domicilio indicado en el inciso A de este aviso o escribiendo a la dirección de correo electrónico info@recargadom.com, La solicitud de derechos, deberá contener los siguientes requisitos:
I. Nombre y domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta al Titular;
II. Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de aquella persona que ejerza el derecho en nombre del Titular;
III. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.
RECARGADO comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, la determinación adoptada a la solicitud. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique su respuesta. En caso de que la información proporcionada en la solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar la identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable pedirá la subsanación de las deficiencias dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud original. En estos casos, se contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si no subsanan el error o la deficiencia dentro de dicho plazo.
RECARGADO proporcionará la información o datos personales solicitados a través de copias simples o documentos electrónicos generados en formatos convencionales (Word o PDF).
Si la solicitud se presenta a través del correo electrónico info@recargadom.com se deberá cumplir con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos y/o Revocación del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos antes mencionados.
El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos autoriza a RECARGADO para dar respuesta a través del mismo medio, salvo se indique otro medio de forma clara y expresa.
Para RECARGADO es importante mantener actualizados los datos personales de sus clientes, así como garantizar su veracidad, vigencia y exactitud. Por lo anterior, agradeceremos que nos comunique cualquier cambio para ser tomado en cuenta y las bases de datos se encuentren correctas y actualizados.
Podrá revocar el consentimiento para el tratamiento o transferencia de datos personales, sin efectos retroactivos, siempre que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre el Responsable y el Titular de los datos personales.
El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos.
El uso o divulgación de los datos personales puede limitarse, dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales, en el momento de proporcionar su información o incluso posteriormente.
A tales efectos, podrán solicitar a RECARGADO que limite el uso de datos personales hacia determinados sectores o espacios geográficos. Los requisitos para acreditar tu identidad, así como el procedimiento para atender tu solicitud de limitación sobre el uso o divulgación de datos personales, serán los mismos que los definidos para el ejercicio de los derechos, establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
En la página https://www.recargadom.com/ usamos cookies. Si navegas a través de dicha página y/o envías información, las cookies utilizadas por https://www.recargadom.com/ nos permitirán recabar, analizar y conservar información electrónica relacionada con hábitos de navegación y el uso de nuestros canales de comunicación (como formularios electrónicos).
Las cookies permiten recabar esta información de forma automática, en el momento mismo en que el usuario hace uso de la web y nuestros servicios electrónicos.
Para obtener información más detallada acerca de las cookies y la forma en que puedes deshabilitarlas en función de tu navegador y sistema operativo, recomendamos que visites el sitio www.allaboutcookies.org, en el que explican paso a paso cómo deshabilitarlas.
Debe saber que, si desactivas las cookies o impedir su instalación, es posible que no pueda usar de manera completa algunas funciones de nuestra web.
Tenemos la obligación de mantener actualizado este Aviso de Privacidad para informarle adecuadamente sobre el tratamiento de datos personales. Por lo tanto, RECARGADO podrá modificarlo, actualizarlo, extenderlo o de cualquier otra forma cambiar su contenido y alcance, en cualquier momento y bajo su completa discreción.
Puedes solicitar una copia de la última versión de este Aviso de Privacidad a nuestro Departamento de Datos Personales, a través de la dirección electrónica https://www.recargadom.com/privacy, en donde también podrás acceder a la última versión de este Aviso de Privacidad.
Tiene derecho a indicar si no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales previstas en este Aviso de Privacidad:
No deseo recibir información u ofertas sobre productos o servicios de filiales, empresas asociadas y/o socios comerciales de RECARGADO.
Si has tenido acceso a este Aviso de Privacidad por medios electrónicos o si deseas comunicar esta negativa en cualquier momento posterior a la entrega de sus datos personales, puedes comunicar esta decisión en cualquier momento a través de los medios establecidos para el ejercicio de los derechos.